一周时间,黄金8单17万+,我们是这样做的!_现货首席分析师-杜家升_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

一周时间,黄金8单17万+,我们是这样做的!

2019-3-24 03:48 分类: | 阅读(1)

一周时间,黄金8单17万+,我们是这样做的!

黄金交易市场,可谓是鱼龙混杂,同一个市场,杠杆投资,有收益,自然有亏损,有不少人因为亏损而悔恨不已,有人却因盈利而神采飞扬,在这个交易市场,没有任何捷径可言,全凭本事。



一周时间,黄金10单18w+是怎么做到的呢?



交易缺乏不了精准的思路和一丝不苟的操作。

周一,此前k线收阴孕阳的看涨技术形态,继而杜某周一直接让大家1296跟进多单,1302跟进看1306,显然周一金价自1297开启上涨,高探1306后,承压收小阳,对应上我们的思路,也让我们2张多单完成收获6个点。


周二,在行情跟进中,杜某也说到了金价将继续看1310,周二的解读也提到了1304直接跟进多单,看涨1310,显然我们的思路又得到了验证,主要是金价站稳了千三关口,此前阴孕阳的看涨形态,必有延续,所以周二再次跟进多头,完成收割,再收6个点。


周三,日线是属于“三阳不吃一阴”的看跌技术形态,在行情跟进中也是提醒大家小心空头反扑,果不其然,白盘金价大跌,且下破了1300,再一次验证了杜某的思路,再收7个点。


周四,美联储强势偏鸽,多头所向披靡,杜某也写到,金价将看涨至1320,显然行情还是没有脱离我的预测,收获5个点,但周四再次突发瀑布式下跌,这有些出乎意料,也让杜某扫损了4个点。


周五,周四行情突变,但收盘并没有那么强势,收了一根长上下影线的小实体阴k,这在未破千三心理关口的情况下,趋势还是多头,多头回补是可预料的,所以周五跟进多单收获6个点。


思路了然于心,方向精简于形,操作一丝不苟,利润稳健到手,一周交易8单,收获25600美金,合计17w人命币。

光有技术和思路,显然不能够支撑盈利,更需要严格执行交易思路,稳中求胜,遵守交易规则,做好损盈才行。

所以要想玩转黄金市场并非易事,多学习,多制定适合自己合理稳健的交易思路,然后去严格执行。



##我们来看下周黄金的交易思路:##



周线大阴后三根阳线反扑,是“红三兵”的看涨技术形态。


日线虽短线承压于1346-1280斐波那契回撤位0.681位置1321,但整体以上升趋势通道上涨,且站稳boll 带中轨1308-1310附近支撑,整体节奏偏于上涨,短线防守位置在0.382位置1306,趋势支撑仍是千三关口,上方0.500位置1314站稳,将进一步看1321的压制位。


综上,下周黄金多头还将延续,围绕1308-1310一线低多,损1306,目标1314/1321。

以上建议参考,更多关注杜某(嶶-信:djs1778)实时解读。

指引方向不迷茫,每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有家升的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。杜某希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

文/杜家升(嶶-信:djs1778)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved