黄亦盛:投资交易不是上班打卡!黄金浪型后市还有深跌!_黄亦盛_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

黄亦盛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄亦盛:注册金融分析师(美国注册金融策划师协会所特许制定的国际权威认证资质目前全球只有6万余人获得)在金融领域从事多年现为各大主流财经网站特邀分析师国内知名贵金属公司首席分析师【中银盛世】团队的领头人;带领一支专业的团队对原油及现货黄金现货白银进行潜心研究和实时指导自进入贵金属市场以来战果颇丰旗下客户平均月最低收益率在35左右。如若你此前曾出现亏损那么我们一起东山再起!你赢我陪你君临天下你输我陪你东山再起!

博主公告

原油及现货黄金白银行情分析做单指导交流博客。您最诚挚的指导和服务。QQ635729244 全国顶级VIP实战群;339526574 验证:HYS

博文搜索
正文

黄亦盛:投资交易不是上班打卡!黄金浪型后市还有深跌!

2019-3-24 04:01 分类: | 阅读(3)

  黄亦盛:投资交易不是上班打卡!黄金浪型后市还有深跌!

  

  如果你爆仓了还在看帖子,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师就是老师不给力。接下来你要做的事情就是和我聊聊,不聊行情,只聊心态。

  

  记住别把交易搞成上班打卡,今天永远不是最后一个交易日!

  

  前面说点大白话,下面说点麻烦的,也就是大家一直关心的黄金大趋势:

  

  1)上上周给的一个浪型解析,当时的意思是1320-1321位置直接决定了1346-1280这个阶段的浪型定义,究竟是3-4,还是ABC中A,1321左右是1346下跌到1280的38.2%黄金分割。如果是3-4,那么现在的反弹就是3-5上涨中一环,处于3-5-3中,并且内部还有延伸浪,后市很有机会给到新高。若为ABC,后市1280之外就还有深跌,黄金需要尽快摆脱1320对其的压制。

  

  下周的重点,仍然是1320的争夺,这个点迟迟过不去对于黄金多头而言是很可怕的,因为自1280的反弹随时就可能夭折,整体日线就会形成ABC三浪下跌走势。

  

  2)从周级别来讲,前期EMA377对黄金长期的压制在上一次1346仍然有效,目前位置位于1334左右,下周若能越过1320,则进一步验证3-5-3的存在,届时1334可能会成为3-5-3-4的回调压力位置。

  

  3)周线布林带开口延展继续往上,此次自1346以来的回落声势不错,但其实连布林带中轨都没有回落到,整体布林带还是朝上开口状态,后市给新低再继续往中轨看。

  

  之前在春节前后已经创历史新高的KD水平也因为这次的回落已经回到中段水平,后市继续往上也已经空出了空间,并且因为这两周的反弹已经又有所向上翘头,后市要避免KD相近的时候出现再次拐头朝下,目前来讲周线态势仍然偏向多头,而且是相当偏向多头。

  

  4)日线经历这两周反弹重新回到布林带上半区,并且实体于昨日站上1309日线布林线中轨,短线可以继续以该1309为初步防守位置向上仰看,实体重新落于1309以下短线偏弱,情况进一步陷入复杂。总体日线略微偏向多头,但目前较为羸弱,需要尽快远离1309。

  

  日线KD在快接触的时候给了二次翘头,虽然KD很敏感,但这种二次翘头还是会比一般的金叉更加有利于多头一些。

  

  我不会标新立异,怎么看的我就怎么说了,该做啥做啥,其实黄金的幅度根本不大,大的是你的仓位,行情不疯狂,疯狂的是我们的仓位及对待!

  

  以上内容为作者个人观点仅供参考,文中图片请仔细查阅!

  

  文章作者:黄亦盛唯一指导口末亻言:hys6357




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved