熊娅卓:3.24下周黄金操作策略,黄金震荡上行黄金低位空单如何解套_熊娅卓_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

熊娅卓

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

熊娅卓

◆长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。
◆对多家国内现货分析公司及平台进行实地调研,撰写深度投资研究报告,精选现货平台。
◆具有扎实的现货分析领域的相关理论知识和数理统计知识,深厚的行业与公司研究能力,敏锐快捷的市场反应能力和较强的风险控制意识。
◆熟练掌握组合投资理论、资产配置理论及相关实务;拥有系统的投资决策理论和风险控制体系;善于对现货市场进行深入分析,为投资者提供投资策略建议。

擅长从趋势中把握波段操作,多年的实践经验形成了一套独立完整的风险控制体系和顺势而为的交易风格,主要研究k线周期共振买卖法、ma与kd组合双金交易战法等。
操作理念:
以生存特征作为决策变量,通过把握市场主线+技术形态研究及投资者行为顺应价格变动趋势制定操作策略,通过博弈概率控制投资风险、把握区间盈利,在控制风险锁定盈利的前提下尽可能博弈较大收益,操作风格稳健但倾向于凶狠,保持适度贪婪。

全国顶级投资分析专家,在线QQ:1422548386

博文搜索
正文

熊娅卓:3.24下周黄金操作策略,黄金震荡上行黄金低位空单如何解套

2019-3-24 09:54 分类: 黄金 | 阅读(0)

   熊娅卓:3.24下周黄金操作策略,黄金震荡上行黄金低位空单如何解套


都知道天下没有白吃的晚餐,机会是偏爱哪些早有准备之人!当然,在我们的投资市场中,亦是如此!!!黄金市场面临众多机会、机遇,而对于机会,抓不住的人等于白搭,所以,知道并不等于做到,相信没有力量,只有行动才有力量,知道并做到才能真正的抓住机会,市场是残酷的,当然,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家!投资之道,不在于朝夕的盈与亏,而在于长久的积累,在于摸清市场的脉门,赚取我们看得懂的行情。各位上午好,我是熊娅卓。








===做单思路回顾:上周布局11单,稳健操作获利40点利润==



  本周操作11单,损1单,盈利40个点。每个点获利100美金,获利40个点操作一手即可获得4000美金即人民币约2.6w,操作20手即可获得8w美金即人民币约52w,10万美金轻仓30手操作即可获得12w美金即人民币78w。



  对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。




作为一个交易者,你放弃了多次与家人团聚的时刻,放弃了多少青春年少应该享受的时光,又换来了别人多少的异样眼光和不理解的嘲讽,每当你亏损的时刻,来自于外界和内心的谴责你只能默默的承受,在你失意的时候,没有慰籍,没有劝勉,只有不停的给自己以信心,从头再来,每当夜深人静,万家灯火的时候,你孤零零的坐在电脑旁——那是你的沙场,其中的血雨腥风,也只有自己知道,多少个日日夜夜,多少次纵情拼杀,其中的成败又有几人能够体会,每次大起大落之后,就会发现昔日的朋友开始远离了,你的另一半也开始抱怨你,然而只有你自己知道,自己才是英雄,因为你从未放弃。


===下周黄金回调做多为主,具体如何布局?===


从黄金日线来看:震荡反弹受阻;MACD金叉,但KDJ有重新结成死叉的迹象,金价也收到1320整数关口的压制,重回跌势的风险有所增加,初步支撑在周四隔夜点1305附近,然后是3月20日低点1298附近支撑,若失守该位置,则增加看空信号。进一步支撑在3月11日低点1290附近;1月24日低点1276可能是短线目标位所在(接近布林线下轨和100日均线)。若金价强势顶破2月21日低点1320附近阻力,则有望打开新的上涨空间,目标有望指向2月20日高点1346附近,不过隔夜金价冲高受阻后,这种可能性已经显著降低;另外2月28日高点1327和2月22日高点1333附近也分别存在较强的阻力。


从黄金4小时来看:震荡上涨后初步见顶;金价在1346-1280跌势的61.8%回撤位1321阻力附近受阻,KDJ初步结成金叉,MACD双线粘合,信号模糊短线变数较大,短线偏向上行,若失守布林带中轨1309附近支撑,则有望进一步跌向周四低点1303附近。上方初步阻力在1314附近,然后是1317附近阻力,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。综合来看,下周一操作思路上熊娅卓个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1317-1318一线阻力,下方关注1304-1306一线支撑。


===黄金下周一操作建议===


1、上方反弹至1317-1318一线做空,止损4美金,目标看1308-1309一线;


2、下方回调至1306-1308一线做多,止损4美金,目标看1312-1314一线;


     

   ===单子被/套不外乎这几个原因===


第一、你套/单,首先你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你套/单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以娅卓再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!


第二、如果你那蹩脚的老师真的没有给你设计风控方案,现在已经被/套了怎么解决?第一如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,基本靠套深则砍。这不是跟你说笑,与其等几个月让价格回来,每天付出不小的手续费,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。


第三、如果你套/单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。



娅卓寄语:你改变不了环境,但你可以改变自己,你改变不了事实,但你可以改变态度,你改变不了过去,但你可以改变现在,你不能控制他人,但你可以掌握自己,你不能预知明天,但你可以把握今天,你不可以样样顺利,但你可以事事尽心,你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航我们就在这里。

  熊娅卓官方微信:zxyz2009在线:qq1422548386本文由熊娅卓微信:zxyz2009编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved