夏守鑫:原油问鼎60关口后大幅回调,下周能否更进一步?_夏守鑫_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

夏守鑫

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

从事金融相关领域工作数年进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力擅长于各技术指标的的综合应用实战经验丰富.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

夏守鑫:原油问鼎60关口后大幅回调,下周能否更进一步?

2019-3-24 13:52 分类: 黄金 | 阅读(1)

对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。


中美贸易谈判的不确定因素依然令油价反弹空间遭受抑制。中美两国领导人会谈不太会在本月举行,最早也要等到4月初,这次会谈被外界寄希望于达成最终的贸易协定。此外,全球经济放缓迹象正在加重,恐拖累原油需求面表现。


原油本周周线收在了58.9,把一周的涨势差不多都给跌回去了,我给一下我下周的看法:


1,涨势总体没变,虽然又跌回59.6以内,周五我提示的是行情看空,要注意有回落,果然回落还是来了,周线,日线KD超卖,行情多少都要给点面子,要KD钝化,回落和震荡是肯定,不过我觉得即使回落也不会去太远,


2,这周周五的行情回落到趋势线开始止住,如果下周继续回落黑出新低,那么下面一个位置就是日线布林中轨,大概是57.3左右,这个位置是这波行情上涨回落的支撑,笔者//扣(1每7日8分2析3团2队9给9出5.1)如果跌破则有可能会去到更深,如果行情一直跌到55.5一下,那就的考虑上涨波段失败了。


3,虽然说行情回落了,甚至下周还有可能更大回落,但是我还是得提醒,随时注意行情开始拉伸上涨,每一个合适的节点,都可以尝试多单,如果错了及时损。


最后啰嗦一句,其实我觉得这是市场你不能赚钱的原因其实不是缺技术,实在是心理素质太差,都想着最高点做空,最低点出,哪有那么好事,做交易能每天有收益,总体每周或者每月收益是正的,这就是很好的交易,想要一夜暴富,亏损和爆仓离你也就一个转身的距离,好自珍重吧。


(具体交易计划布局及意外亏损补救措施,包括仓位的分配,可以联系笔者)


作者:夏守鑫(QQ-1782329951)

声明:投资有风险,入市需谨慎;上述观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved