刘茹恬:3.24黄金投资注意这几点方可避开亏损!下周盈利50点起步!_liurutian_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

liurutian

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

刘茹恬:3.24黄金投资注意这几点方可避开亏损!下周盈利50点起步!

2019-3-24 15:07 分类: 黄金 | 阅读(1)

稳健盈利绝对不是虚名,真正能做到的才是实力见证者!有时候不是你对行情把握不住,你不断亏损的原因更多在于你的心理因素,空有对行情趋势的判断,但是点位拿捏不准,握单不稳,下单不准,出单不狠,你想挣到钱,那怎么可能呢?盈利是从不缺席的,没有赚不到的行情,只有不会布局的投资者,没做过黄金投资的人,做黄金投资从未盈利的人,请您闭嘴,利润从不与一个失败者比肩,如果你不是巨人,为何不站在巨人的肩膀上?!!!

     黄金下周一操作建议:

1、上方反弹至1316-1318一线做空,止损4美金,目标看1308-1309一线;

2、下方回调至1306-1308一线做多,止损4美金,目标看1312-1314一线;


     黄金本周是一个宽幅震荡走势,尤其周三与周四的行情,周三美联储利率决议之前黄金先启动一轮ABC结构,美联储会议之后反攻暴涨,金价星期四延续涨势,最高触及1320价位受阻,周五美盘时间黄金再度一波大跌,回吐美联储利率决议全部涨幅,最低触及1303位置。本周周线收官,收在1320下方,那么三月底最后一周主力就会再这个时候出货,月线将会收阴线的概率大。从结构浪型态来讲,本周四最高价在1320一带,前期自1346下跌的第一浪最低价是1320.9这个位子对于多头来讲会有一段阻力。

从黄金日线来看:震荡反弹受阻;MACD金叉,但KDJ有重新结成死叉的迹象,金价也收到1320整数关口的压制,重回跌势的风险有所增加,初步支撑在周四隔夜点1305附近,然后是3月20日低点1298附近支撑,若失守该位置,则增加看空信号,目标点位1290附近;若金价强势顶破2月21日低点1320附近阻力,则有望打开新的上涨空间,金价将会投向1346附近。综合来看,下周一操作思路上茹恬个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1316-1318一线阻力,下方关注1304-1306一线支撑。

近日的操作策略茹恬每日都在圈子发布,跟上的朋友相信盈利也非常可观!机会永远留给做好准备的人,先机思路决定出路,茹恬的分析永远具有前端性!茹恬再专业,你没参与,永远赚不到钱!只有敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力,脱离交易的分析都是苍白的,若想有所收获,必先予之,而后才能取之,茹恬团队实时在线,因为专业,所以领先!


茹恬从业这么多年,所看中的不仅仅是翻了几倍的仓,所看重的更是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为π单揪心,不为亏本操劳,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。茹恬始终坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。


眼界决定视野,格局决定资产!很多时候茹恬并不是在刻意推销自己,而是因为看着你在亏损的道路上越走越远,最后血本无归,实在替你感到遗憾和可惜。如果你能遇到茹恬,能够信任茹恬,行情的利润你又怎会错过?进单出单精准到位,又何必纠结于出不出单,进多还是进空呢?

茹恬接连操作步骤一览无余,盈利更是从不缺席,没有赚不到的行情,只有不会布局的投资者,没做过黄金投资的人,做黄金投资从未盈利的人,请您闭嘴,利润从不与一个失败者比肩,如果你不是巨人,为何不站在巨人的肩膀上?!!!


到底如何才能稳健盈利?


在市场中需要注意这些才能稳健盈利:第一:时刻保持头脑清醒不要被市场影响,投资市场本身鱼龙混杂,不要觉得进来就能轻易获利,如果没有风险控制能力,那100%肯定是本金损失。市场是绝对不会让你赚到利润的。第二:要懂的控制风险,一般投资者没有投行的心态以及风控能力,还有对冲获利的能力。利润绝对是在把风险控制好之后得来的,强求是不可能出现任何获利的。第三:错了要认,不要错了死扛到底,当趋势一担形成那是很难瞬间转势的,如果死扛或者不做及时的对冲,那将是很大的风险,错了及时止损,趋势对了解坚决拿到底,没有人能知道行情将跌向何方和涨向什么位置,能知道的位置只是预测,做到输小赢大,不要亏大赢小。


这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,机会在于把握,盈亏在于选择,茹恬祝愿各位投资朋友在交易中大获全胜!


文/刘茹恬

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved