夏艾璃:黄金投资不知下周多空?看完分析,把握一周走势!_夏艾璃_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

夏艾璃

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

夏艾璃:黄金投资不知下周多空?看完分析,把握一周走势!

2019-3-24 15:12 分类: 黄金 | 阅读(1)

亏损频频,你是否中了主力的陷阱?在黄金投资中,很多一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,那么我在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?



毋庸置疑就是多空争夺中,哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看多的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。




热点资讯:美元意气风发?黄金闪亮上涨的日子不远了!



截至本周五,在黄金继续与强势美元作斗争之际,黄金市场连续第三周勉强实现了又一次的上涨。然而,在这里艾璃还是要提醒投资者,不要理会美元所引发的短期波动,而应关注长期看涨趋势。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!



黄金市场的乐观情绪依然强劲,尽管本周金价仅能守住部分涨幅,美元指数继续走强,对金价构成打击。此前美联储宣布今年不会加息,低于去年12月两次加息的预期,同时也下调了2019年的经济增长和利率预期,由于短期美元的走强,所以我们应对黄金前景采取更长期的态度。


人生处处面临选择,而能否把握其中机遇则需果断!



在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,还在市场上不断寻找老师,那么你还在犹豫什么?前期亏损严重现资金量不大?新手投资者下单没有把握?心态不好害怕下单?没关系!



无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。熟悉艾璃老师的都知道,每到临近月初的时候为了让更多的投资者们能够做到真正的稳健盈利无亏损,艾璃团队都会开放部分无险投资小仓位学员名额,最低1万人民币即可参加,并且本人一对一实时指导。当前预约名额已经开始,需要的抓紧时间单线艾璃即可!


回归行情:趋势线多级别共振,下周整体看涨!



本周黄金整体以震荡上涨的走势收阳,周一站稳千三后,偏于震荡上涨,加上美联储偏鸽助攻,黄金高探1320承压,周四再现洗盘回撤,周五回顾涨势正轨。那么趋势上,在探高1346后,金价回撤千三附近盘旋整理,这是大周期的震荡盘旋走势,金价或将出现有二次或三次探高1340上方的震荡走势,所以下周我们依旧从三个点来进行分析!



1、周线大阴后三根阳线反扑,是“红三兵”的看涨技术形态,同时收盘价与此前整理位置的开盘价重合,即1313位置,说明此位置存在较大的压力,但是黄金周线站稳10均线上方,多头强势,下周黄金还将继续顺势惯性上涨!




2、日线虽短线承压于1346-1280斐波那契回撤位0.681位置1321,但整体以上升趋势通道上涨,且站稳boll带中轨1308-1310附近支撑,整体节奏偏于上涨,短线防守位置在0.382位置1306,趋势支撑仍是千三关口,上方0.500位置1314站稳,将进一步看1321的压制位。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!




3、4小时低点上移,依托趋势线向上,节奏偏多,上涨趋势线支撑在1308一线,同时当前不管是小时线、日线、周线级别都是多头行情,多级别共振,下周再次上涨是板上钉钉的事情,综上,下周黄金多头还将延续,围绕1308-1310一线低多,损1306,目标1314/1321。




投资题外话:为什么你投资总是亏?因为失败让你更加失败



举个例子:如果一个医生手术失败,他同事的手术成功率会提高,因为他们从他的失败上吸取了教训!如果一个医生手术成功,则对他同事没有任何影响。也就是说,你的失败不是你的成功之母,但是别人的失败则可能是你的成功之母。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!



为什么会这样?有人认为我们对成败的解释,总是往“自我感觉良好”的方向进行。也就是说,如果成功了,是自身的优秀原因;如果失败了,是因为遇到了不利的外部条件!这样一来,成功了我们在自身原因总结一下经验,失败了我们根本就不会总结什么真正的教训。所以失败的经验并不能帮助你,因为你得出错误的失败原因。而如果你想改变一成不变的亏损,那么找到艾璃,也只有我可以真正的帮到你!





责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)



赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)







关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved