黄亦盛:黄金周线上升末端看向千三!复盘解析仓位止损!_黄亦盛_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

黄亦盛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

黄亦盛:注册金融分析师(美国注册金融策划师协会所特许制定的国际权威认证资质目前全球只有6万余人获得)在金融领域从事多年现为各大主流财经网站特邀分析师国内知名贵金属公司首席分析师【中银盛世】团队的领头人;带领一支专业的团队对原油及现货黄金现货白银进行潜心研究和实时指导自进入贵金属市场以来战果颇丰旗下客户平均月最低收益率在35左右。如若你此前曾出现亏损那么我们一起东山再起!你赢我陪你君临天下你输我陪你东山再起!

博主公告

原油及现货黄金白银行情分析做单指导交流博客。您最诚挚的指导和服务。QQ635729244 全国顶级VIP实战群;339526574 验证:HYS

博文搜索
正文

黄亦盛:黄金周线上升末端看向千三!复盘解析仓位止损!

2019-3-24 16:43 分类: | 阅读(1)

  黄亦盛:黄金周线上升末端看向千三!复盘解析仓位止损!

  

  记住别把交易搞成上班打卡,今天永远不是最后一个交易日!

  

  我这些话说给的是群里重仓扛仓的各位同学,那些一直轻仓的同学,想搞还是可以搞,无伤大雅,不会有大纰漏的,下一个单边出来的时候,就是重仓扛仓的同学出现问题的时候,有些同学一直觉得自己的仓位不大,那是因为你根本没算过!

  

  比如这两天一直有个同学,他账户蛮大有8万美金,他说他满仓是80手,他只用10-15手,已经是轻仓了...那是因为这两天走来回,并且幅度并不大,请你自己算算清楚,一旦进入单边,比如这里之后给新高,到1350以上,你做15手,那直接75000美金就没了,应该就直接爆仓了,50美金幅度你就会爆仓了,您还说自己的仓位不大吗?自己请好好算算吧。如果你是800美金用0.15手,我随意您,但您是8万美金用15手,虽然比例一样,这根本已经不是同一个概念了!

  

  我现在说的都是正常账户在用重仓的情况,说得很多,我知道很难去遵守,但真的同学们,如果想要在这上面有所进益,这些,必须做到!否则你会死在半路上!好了,现在先给大家复盘一下:

  

  --黄金上周复盘总结!

  

  回顾上周走势总体向上突起形态,但也处于三周K线上升末端性:

  

  3.18复盘:周一开盘黄金是在1302一线附近,千三一线附近的开局,其实在周一是很难走出较大的一个趋势的,但我们可以围绕多次试探的1298-1308一线的区间进行操作

  

  3.19复盘:周二黄金开盘位于1303,其实周二没有什么太好的做单机会,所以周二一天是没有太多的布局!所以我选择观望并不操作,黄某人的做单理念就是这样,不鸣则已一鸣惊人

  

  3.20复盘:周三晚间的鲍威尔证词放严重鸽派性黄金异军突起

  

  3.21复盘:周四的美元强力反弹黄金依然吃掉周三的长阳收阴,这也是周三晚间告诉大家的美元今年如不加息,不等于美国经济的转势,一个国家的货币强弱处决于经济层面,周四直接二度1319/20之间击空,最低探至1303

  

  3.22复盘:周五同样在1312.6午间先空一把,当场快速回落在1309.5收兵,美盘晚间布置上1315/18.5附近再击空正捂着过周末!

  

  总结:可以算一下,一周总共是差不多5单左右,并且多次试探都未出现过突破,所以本周按照复盘来看,是没有理由出现亏损单的,可能唯一存在的一个问题,就是周五手上的单子可能会持仓过周末了!

  

  --黄金周k末端看向1300!

  

  综合上周趋势判断,给到下周以下几点布局思路:

  

  1)若开盘直接拉升,不要急于追涨,追涨容易陷入高位多单亏损

  

  2)若开盘给到一定下滑,未到1305-1306一线不考虑做多,不要越跌越买

  

  3)保守点就等行情多次试探确定支撑阻力区间再动手,实在手痒的等我届时直接意见,不挂单

  

  下周继续关注1314/16处压力,下方日内目标1306/04一线支撑,周二然后会反抽至1308后再下探至1300/1298一线支撑!

  

  交易一途,这点最重要,也是最难,最大的分水岭也在于此,人心是贪婪和胆小,克服起来不容易,克服得越彻底,越有利于交易,其集中体现就在仓位上,我不怕再说100次,只要你们还在做!

  

  我不会标新立异,怎么看的我就怎么说了,该做啥做啥,其实黄金的幅度根本不大,大的是你的仓位,行情不疯狂,疯狂的是我们的仓位及对待!

  

  以上内容为作者个人观点仅供参考,文中图片请仔细查阅!

  

  文章作者:黄亦盛唯一指导口末亻言:hys6357


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved