魏韦新:3.24下周一黄金关注重点点位 低多操作建议跟进_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

魏韦新:3.24下周一黄金关注重点点位 低多操作建议跟进

2019-3-24 18:25 分类: | 阅读(2)

要想回避投资的误区,最好的办法是调整自己的投资心态、提高自己的操作水平。如果说,一部分投资人从既有的高情商受益匪浅,那么所有的投资人都可以通过自我心理调整来平衡心态、控制个性,从而有效排除来自理性之外的各种主观错误。






【下周我们重点关注的消息面和经济影响面:】



下周重点关注美国第四季度实际GDP数据。美联储本周的鸽派声明以及下调2019年经济增长预估令市场倍感经济增长放缓的担忧,第四季度实际GDP增长的好坏将直接影响投资者的风险情绪,从而引发市场波动。



此外,下周美联储系列高官及欧洲央行行长德拉基将发表讲话。在美联储政策声明意外鸽派及欧元区经济数据异常疲软的背景下,市场对这些官员的表态显得尤为关注,这也将左右交易者情绪,从而影响金融市场波动。



【下周黄金的整体分析,多方位解析黄金的走势方向:】



黄金本周的行情上下翻飞,可谓惊心动魄!过山车式的行情,如果晕车的可能已经被绕晕了!黄金周三先跌后暴涨,周四先涨后暴跌,周五走了一波修正行情。说实话虽然本周周三周四的行情都有接近二十美金的行情,但是却很难把握到!例如周四的大跌,谁也不会想到直接跌到1303一线,所以想要把我获利跟上布局的朋友,可以和魏韦新老师实时的交流,把握好区间的获利!黄金当前走势震荡偏强,周四虽然大跌但是并没有跌破周三的起涨点,而且站在了4小时布林中轨的上方,说明多头依然占据主导!美元指数虽然大跌之后快速反弹,但是当前受阻于日线布林中轨的位置,下周美元指数很难有大的行情机会再次突破压制,更多的可能是再次回落!黄金周五一致处于1310-1314区间内横盘整理,没有出现再次下跌的局面,说明多头强势!






黄金周线收大阳,收盘价与此前整理位置的开盘价重合,即1313位置,说明此位置存在较大的压力,但是黄金周线站稳10均线上方,多头强势,下周黄金还将继续顺势惯性上涨!黄金周线的上涨一直保持强势,但是短线上有震荡也很正常,毕竟要突破压制了黄金三年的压力还是需要一定的动能积累的!下周黄金还将继续惯性上涨,再次上看日线前高的位置!



日线上黄金站稳布林中轨支撑上方!周四的回踩也是对布林中轨支撑的确认。当前不管是一小时级别还是4小时级别,包括日线和周线级别都是多头行情。延续的上行行情,非常可靠,黄金下周再次上涨是板上钉钉的事情!下周我们只需要顺势做多即可,上看日线布林上轨1332位置的压制,甚至日线前高1346位置。






【对于亏损的朋友,魏韦新老师也是总结了几点原因:】



NO.1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。



NO.2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。



NO.3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。



NO.4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。



NO.5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡



这些也只是一个小的总结和小的一些分享,不在于每天我们要把握住行情的每一个波幅,而是在于我们有自己的一个交易方案和交易的思路!入场有据,布局有理,做到方案在心中,亏损能挽回,获利也就水到渠成!



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved