魏韦新:3.24下周一黄金关注1308支撑 低多布局以此把握_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

魏韦新:3.24下周一黄金关注1308支撑 低多布局以此把握

2019-3-24 23:02 分类: | 阅读(2)

获利有个副作用,就是以为过去的做法同样合适于未来,亏损有个后遗症,就是以为之前的悲剧会时刻发生。收起羡慕别人的目光自己去努力,藏起抱怨行情的态度去检讨。有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着,静下心来,去面对后面所要发生的一切!






【下周黄金的整体分析,多方位解析黄金的走势方向:】



黄金本周的行情上下翻飞,可谓惊心动魄!过山车式的行情,如果晕车的可能已经被绕晕了!黄金周三先跌后暴涨,周四先涨后暴跌,周五走了一波修正行情。说实话虽然本周周三周四的行情都有接近二十美金的行情,但是却很难把握到!例如周四的大跌,谁也不会想到直接跌到1303一线,所以想要把我获利跟上布局的朋友,可以和魏韦新老师实时的交流,把握好区间的获利!黄金当前走势震荡偏强,周四虽然大跌但是并没有跌破周三的起涨点,而且站在了4小时布林中轨的上方,说明多头依然占据主导!美元指数虽然大跌之后快速反弹,但是当前受阻于日线布林中轨的位置,下周美元指数很难有大的行情机会再次突破压制,更多的可能是再次回落!黄金周五一致处于1310-1314区间内横盘整理,没有出现再次下跌的局面,说明多头强势!






黄金周线收大阳,收盘价与此前整理位置的开盘价重合,即1313位置,说明此位置存在较大的压力,但是黄金周线站稳10均线上方,多头强势,下周黄金还将继续顺势惯性上涨!黄金周线的上涨一直保持强势,但是短线上有震荡也很正常,毕竟要突破压制了黄金三年的压力还是需要一定的动能积累的!下周黄金还将继续惯性上涨,再次上看日线前高的位置!



日线上黄金站稳布林中轨支撑上方!周四的回踩也是对布林中轨支撑的确认。当前不管是一小时级别还是4小时级别,包括日线和周线级别都是多头行情。延续的上行行情,非常可靠,黄金下周再次上涨是板上钉钉的事情!下周我们只需要顺势做多即可,上看日线布林上轨1332位置的压制,甚至日线前高1346位置。



【对于手上被套单的朋友,想要知道如何挽回亏损吗?】



1306附近空单:黄金本周小幅震荡上行的行情,周四大跌至1302点位肯定很多人在觉得前期的空单有机会在周五完美解决。但是黄金没能回撤到位,周五金价是直接1306支撑企稳拉伸上行至1314关口。四小时级别黄金也是一直本着久居中轨不下,肯定黄金还是看好涨势的下周,那么这个1306的空单点位也不低,被套的话还是有机会出的,回踩跌至1308小亏出。



黄金1296-1300区间空单被套:这个点位空单下周若是站稳1320-1322区间阻力,那么后市的行情是更看好上行的,而1300下方空单还是比较头疼的空,因为周线和日线级别金价涨势比较好。黄金下方低点空单建议下周若是黄金企稳1320这个点位先果断止损出局,反手买入多单1320,以新的布局挽回亏损!






【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,魏韦新老师这里有专门的风控方案和投资计划:】



NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)



NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)



NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved