孙煜伟:3.25多重利多之下黄金牛市悄然来袭_煜伟博金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

煜伟博金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博主公告

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博文搜索
正文

孙煜伟:3.25多重利多之下黄金牛市悄然来袭

2019-3-25 00:01 分类: | 阅读(1)

新的一周开始,我们又回到熟悉黄金、原油和外汇交易市场当中。上周不管是黄金还是原油都给了我们莫大的惊喜,每天的行情也是好到爆炸。黄金方面延续涨势,最高给到1320一线的高位,虽然有所回调,但依然收盘于1313一线,涨势明显。原油方面同样,原油一路上行,破位60美元大关,最高给到60.3美元一线的高位,但周五由于获利了结加上技术面需要回调整理,原油大幅回落,最终收盘于58.8一线。


上周四凌晨,美联储决议如期按兵不动,维持联邦基金利率在2.25~2.5%不变,同时下调了美国的经济增速预期。但是美联储下调利率“散点图”至2019年加息0次、2020年1次,超出市场多数经济学家的预期。另外英国脱欧前景依然存在着不确定性,尽管自英国公投以来已有两年半的时间,但脱欧谈判没有取得真正进展。欧盟领导人周五警告英国,该国还有最后一次有序退出欧盟的机会。此前欧盟给予首相梅两周宽限期,将脱欧延迟至4月12日。目前唯有英国议会在下周投票支持首相梅的协议,才能适用于5月22日脱欧。若非如此,英国需要在4月12日之前提出新的计划,或选择无协议脱欧。一旦出现最坏情况,英国会面临突如其来的贸易壁垒和企业限制。全球金融市场将掀起新一轮巨浪。而这些都将推动黄金继续走高。



技术面来看,黄金自1280位置低点以来,一直处于震荡上行的走势,虽然中间存在调整,但是每次都是一根阴线结束,阳线大于阴线,说当前多头控盘,虽然空头反击,但是最终都会快速收复失地!而且日线上黄金站稳布林中轨支撑上方!周四的回踩也是对布林中轨支撑的确认。当前不管是一小时级别还是4小时级别,包括日线和周线级别都是多头行情,多级别共振,非常可靠。综合来看,煜伟528-137-391认为黄金会继续上涨,今日操作上以多为主,下方关注1308一线支撑,重点在于千三关口,而上方则关注上周高点1320一线的压力,破位则需挂在南湖1330一线的压力。


1310美元一线做多,止损1306美元,目标1318-1323美元


专注且坚定,策划且执行!每天思路清晰方向明确,每单布局有理有据,目的明确,方能做到收放自如!相信成功不是偶然,获利也不是偶然,而是必然结果!不打没有准备的仗,不做没有计划的交易,构建趋势交易系统,遵循交易的规则,外加风险控制,最后就是长期坚持做下去!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,交易一直都是这样,简单的事情重复做,重复的事情做到位!


文/孙煜伟

官微:52813739  

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved