张晶霖:3.25避险高涨支撑伦敦金,黄金站稳1310还会涨吗?_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:3.25避险高涨支撑伦敦金,黄金站稳1310还会涨吗?

2019-3-25 06:50 分类: | 阅读(1)

2019年3月25日   作者:张晶霖  

大家早晨好,新的一周开始了,不知上周美联储利率决议的一波行情大家有没有抓住?当你看着别人做多一直都在赚钱,而自己一周或一个月下来发现自己不赚反而亏损,到底是什么原因,你有想过吗?面对这种情况的时候,张晶霖想说的是,投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候!

——美元大涨黄金仍居高不下,美联储或继续推高金价——

现货黄金周五(3月22日)重回1310美元上方,美市盘中最高上测至1314.83美元,多空力量继续在1310附近角力。分析人士指出,欧元区最新出炉的采购经理人指数(PMI)大幅下跌,暗示欧元区经济增长担忧加剧,引发了风险资产的抛售浪潮。

美联储将继续支撑金价:美联储利率决议结束之后,隔夜金价攀升至本月新高(1320美元)。随着金价在2019年低点(1277美元)上方反转上行,未来几天黄金走势或表现出更多看涨信号。本周比预期温和的美联储将继续支撑金价。美联储的声明显示,政策制定者在2019年没有任何加息的设想,这与他们预计今年两次加息的情况相反

黄金后市走势预测:考虑到地缘政治和(不确定的)英国退欧形势,张晶霖崴衅fxszjh预计本周黄金可能还会继续走高。另外技术面上相对强弱指数(RSI)的技术图形态表明,随着RSI走势突破了上月以来的下行趋势,下行动能可能继续减弱,因此看涨动能增加。

——黄金技术走势分析,今日黄金会涨吗——

从黄金日线来看,震荡反弹受阻;MACD金叉,但KDJ有重新结成死叉的迹象,金价也收到1320整数关口的压制,重回跌势的风险有所增加,初步支撑在周四隔夜点1305附近,然后是3月20日低点1298附近支撑,若失守该位置,则增加看空信号。若金价强势顶破2月21日低点1320附近阻力,则有望打开新的上涨空间,目标有望指向1346附近。从黄金4小时来看,震荡上涨后初步见顶;金价在1346-1280跌势的61.8%回撤位1321阻力附近受阻,KDJ初步结成金叉,MACD双线粘合,信号模糊短线变数较大,短线偏向上行,若失守布林带中轨1309附近支撑,则有望进一步跌向周四低点1303附近。上方初步阻力在1320附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。综合来看,今日操作思路上张晶霖建议以回调做多为主。

黄金操作策略:

策略一:建议行情回调至1312-1310区间做多,止损1306美元,目标1318-1320;

策略二:上方见1320做空,止损1322美元,目标1314附近。

——黄金千三居高不下,空单该如何解决?——

对于上周套空单的朋友,张晶霖能理解,因为上周三的美联储利率决议属于不确定行情,不过上周四黄金最低跌到了1303,如果现在还有拿着1300下方空单的朋友,张晶霖就无法理解了,目前美联储表现出前所未有的鸽派,显然黄金趋势仍偏多,认为上周四暴跌后行情上方已无空间?然而市场并不会如你们的意,然而上周五又涨到了1313附近。本周找到张晶霖的一些投资朋友,很多手里都是持有空单,看着她们的持仓,很多朋友都是补仓补的风险率已经接近爆仓,却还再问,老师,黄金会跌吗?此时,张晶霖告诉她们,本周黄金还会涨,空单没有任何理由持有。面对这样的情况张晶霖只想说这样的做单手法完全是没有自己的思想,首先大趋势把握错了我就不说,为什么连止损都不带呢,一单扛了几十个点,但是还是有很多人情愿冒这样险,当然说这些已经晚了,所以结果可想而知了。好了,还是说说空单的解决方法:

黄金空单解决策略:黄金张晶霖目前主要分析1300下方的空单,目前黄金已强势站上1300,暗示着本周黄金会有进一步走高的风险市场,对于1300一线套空单的朋友目前亏损没有特别严重,但张晶霖建议今日黄金回调至1300下方后空单需及时离场,反手跟进多单来挽回亏损,别让空单亏损进一步加大。对于前期点位更低的空单,目前黄金在多头趋势中,解决的难度会进一步加大,也因无法了解你的具体仓位和风险率,张晶霖目前只能给出一个大致思路,具体解套策略,建议关注WX公众号:张晶霖获取!

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved