黄金投资周一最新行情解析,你准备好了吗?_QZX322_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

QZX322

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

秦梓昕老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

黄金投资周一最新行情解析,你准备好了吗?

2019-3-25 08:34 分类: | 阅读(1)

疾风知劲草,烈火炼真金。人的性格中的贪婪、恐惧,犹豫,果断,勇敢,谨慎、从众、等在市场的交易中暴露无遗。一定程度上来说,赢利是对你交易过程中性格优点的奖赏,亏损是对你交易过程中性格缺点的惩罚。技术上好学,心理关难过。人的本性在市场的涨涨跌跌中一个个显现出来,控制好自己的心理,认清人的本性,远离羊群,站在大多数人的对面,市场中你就已经赢了一半。


梓昕解析:


上周黄金市场开盘在1301.7的位置后行情回踩1297.7的位置就开始拉升,盘中最高触及到了1320.9的位置后行情受到美指反转的影响冲高回落,周线最终收线在了1313.3的位置后行情以一根上影线很长的大阳线收线,而这样的大阳线收尾后周线依旧有拉升的技术支撑,但非美市场转弱,美指拉升的大背景下,短期外围承压,所以操作上,上周1298的多止损依旧在1300持有,

本周1309多止损1305,目标看1321.冲破的话看1326和1330压力。


秦梓昕总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:


1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。


2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。


3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。


4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。


每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹


这里秦梓昕送给当下的黄金投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是在黄金,贵金属及股票外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套.单、锁.单或者盈利不佳的都可以直接向秦梓昕本人请教,欢迎探讨交流。


梓昕寄语:


读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!


本文作者:秦梓昕


σ-σ:974-288-610 V-信:QZX322


作者赠言:未来不迎 过往不恋


撰稿时间:2019/3/25

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved