blogger

邹子杭

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

重在参与,懂得深浅,学会参悟!!!

博主公告

重在参与,懂得深浅,学会参悟!!!

博文搜索
正文

邹子杭:9月28日海丝/金山云微盘工业银、工业油行情解读

2016-9-28 10:38 分类: | 阅读(0)

【前言】

周三(9月28日),OPEC峰会即将落幕,最后一天的冻产会议料难达成,因各国表态不一,加上俄罗斯今日将不会参加会议,伊朗不愿意冻产等,油价暴跌3%,令原油多头大失所望。据消息显示,此次会议只是为11月“冻产”做铺垫。

美国总统大选首轮辩论仍是市场焦点所在。市场认为,希拉里在首轮辩论中表现更胜一筹,其支持率有所回升,受此影响墨西哥比索大幅上扬2%,现货黄金与白银则急剧下挫。

【中心点一:9月28日海丝/金山云微盘工业油】

周二欧佩克成员国论坛会正式开幕,会议中沙特维持一贯的作风表示当前自己的经济发展良好,并呼吁其他产油国实施冻产计划,但是这一提示遭遇伊朗方面拒绝,且表示伊朗必须占据市场11~13%的份额才会考虑冻产,冻产计划首场宣告失败。受伊朗方面影响,油价在周二走出大幅度下滑,美元油一度跌至45美元下方,后市API库存录得减少,油价受预期影响走出小幅回升。

走势上来看,受伊朗不冻产影响工业油价格周二走势破位下行,油价打破2180支撑位后市延续下跌至2150附近,受API利好推动,工业油早间跳空高开20余点,微观周期上油价延续弱势形态发展,下行需要留意昨日低点2150附近支撑位得失,回升关注2200关口压力值,同时笔者邹子杭提醒投资者朋友警惕日内油价走出回补趋势。

【中心点二:9月28日海丝/金山云微盘工业银】

美国两党候选人首场辩论赛落下帷幕,作为鹰派的民主党希拉里目前占据优势;但是就昨天的辩论赛中两人的言论让当前的市场变的扑朔迷离,美元指数避嫌走高打压银价走出破位下行趋势。

走势上来看,隔夜白银价格跌破4050支撑位后直线下滑至4000整数关口企稳,后市银价虽然走出反弹但是力度欠缺,早间银价开盘小幅走高后回落,当前持续测试下方4000整数关口防守支撑,周期上银价表现出空位氛围,均线指标均向下发散,亚欧盘时段重点关注下方4000关键节点有效性,反弹关注4030-4050一带压力值,操作上笔者邹子杭建议反弹沽空为宜。

【中心点三:9月28日工业银、工业油参考策略】

9月28日工业油亚盘时段参考策略:

策略一、油价2160附近买涨,止损30%,目标2200,破位看至2220;

策略二、油价初步触及2010附近买跌,止损30%,目标2150附近;

9月28日工业银亚盘时段参考策略:

策略一、银价反弹4030买跌,止损30%,目标4000,破位持有至3980;

策略二、银价回踩3970附近买涨,止损30%,目标4000-4010;

【后语】

生活路上,总是充满着这样或那样的挑战,你若不坚强,没人帮你分担,你若不努力,没人给你让路。你若不自信,没人替你勇敢。

文/邹子杭

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved