blogger

李沐兮

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李沐兮:武汉华夏众赢投资顾问有限公司投资策略分析师,)知名财经博主,职业投资人!现主从事现货白银,现货原油(沥青),现货铜的投资分析与研究!

博主公告

大资金中长线一对一指导操作,联系李沐兮QQ:631912607唯一指导群:9598528验证码919不填拒加

博文搜索
正文

李沐兮:9.29冻产达成遇上天然气EIA,今晚天然气是否再续前缘

2016-9-29 16:09 分类: 白银 | 阅读(2)

李沐兮:9.29冻产达成遇上天然气EIA,今晚天然气是否再续前缘


昨晚的行情相信大家也看到了,让人眼前一亮,,看过沐兮昨天发的的文章跟上沐兮操作的朋友肯定都盈利了,完美预测先涨后跌,当然有人欢喜有人愁,有人在一旁微微一笑,落袋为安了,有人却心急如焚,而这样过山车的行情并不是每个人都玩得起的,资金量扛不住风险的直接爆仓,更不用说那些不带止损的了,但是已经被套了,不要气馁,要想办法解决,今晚的天然气EIA会不会再续前缘!有任何需要可截图给沐兮,每当突发大行情到来,你的单子是否不慎被套,焦急,烦躁,紧张,不要怕,沐兮一一来给你解决你的后顾之忧


国际消息面


周三(9月28日)耶伦以及欧洲央行行长德拉基两位风云人物登台亮相,但他们的讲话乏善可陈,对市场的影响有限,而OPEC会议的意外结果成了真正影响全球金融市场动荡的主因。在经过近四个半小时的磋商之后,OPEC意外达成了限产协议,以缓解近来全球原油市场供应过剩的困境,在此影响之下,油价跳升近6[%]。


周四(9月29日)原油盘初,油价窄幅震荡。美油交投于47.20美元/桶附近,涨幅约为0.32[%];布油交投于49.26美元/桶附近,跌幅约为0.10[%]。市场分析人士认为,因为国际原油供应依旧过剩,市场需求疲软,并且OPEC限制石油产出的目标区间较大,限产后的目标产出较其实际产出降幅有限,故OPEC8年来首次达成的减产协议或不足以稳定油市。OPEC终于出手了!OPEC在8年来首度达成限制石油产出的协议,将产量限制在3250-3300万桶/日的范围内,并于11月份执行。公布消息后,国际油价暴涨近6[%],逼近50美元大关,美元原油收盘涨幅达5.3[%],触及近3周高位,原油相关资产也受到提振。


随着OPEC消息人士表示达成限产协议后,美元兑澳元、纽元、挪威克朗、加元等仰仗能源或原材料出口的国家的货币全面下滑,美元指数也尽数回吐日内涨幅转而下行,这为油价提供了一定支撑。油价跳涨近6[%],受OPEC达成限产协议支撑。油价周三跳涨近6[%],此前消息人士称石油输出国组织(OPEC)达成限产协议,将在11月会议上执行,这是油价两年前因供应过剩崩跌以来的首份减产协议。


天然气行情分析


昨日早间天然气在开盘上涨一小波之后,一路走低,从消息面上来讲,OPEC会议的影响给市场带来不少猜测性的手数,看来大家还是很一致的看好空头,从技术上来看,这也似乎在弥补周一跳开的缺口,形态上昨日晚间是终于完成了缺口的补救,后凌晨有所反弹,力度还是很可观的,最后收盘行情憋了一口气直到早间开盘才吐出来,导致高开,但是目前从技术上来看,日线上看,k线运行boll上轨,macd金叉锁扣,红色能量减弱,即将形成死叉,kdj死叉继续放量。从四小时图来看,目前K线运行于布林中下轨,各均线向下发散,短期内受10日均线压制,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱开始放量,随机指标KDJ死叉下行,拐头向下,日内EIA之前我们先关注下方4890一线的支撑,以及上方额4980一线的压制情况,具体的操作等晚间的EIA数据操作。日内操作思路建议回调多为主,空单为辅。


原油行情分析


原油从周线上看,收得一根带上影线长的小阳,收在布林带中轨下方,布林带走平,MACD附图指标死叉运行,从K线走势看,高点下移,低点上移,形成三角整理区间,等待突破指引方向。日线上,收取一根带下影线长的大阳,收在布林带上轨下方,布林带向上开运行,MACD附图指标金叉放量运行,上行动能明显增加,KDJ指标向上运行,从K线形态和指标上看,有上行风险。4小时上,持续收阳,力度较大,布林带向上大开口运行,附图指标MACD金叉放量运行,KDJ指标向上运行,有上行风险,所以日内操作暂时以回踩做多为主,高空为辅!


市场没有“神”,很多人之所以失败不在于每次小亏损而被市场清理,在于很多人一进不对仍然固执,不肯认输,一买就套,由亏小钱到亏大钱,想想亏小钱时都没出,如今亏大钱更加不愿出,此时恶性循环就开始纠缠着你。为何不在亏损的第一时间出局?想想他的危害:套住你的全部资金,你会失去资金成本,机会成本。亏损不可怕,怕的是没资金,没机会。索罗斯曾说过:“投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险”,相信大家都听过这句话,但真正能体会这样的人并不多,知道没有力量,只有相信行动才有力量,可控的风险不叫风险,不可控的风险才叫真正的风险,假如错了,不是市场错了,而是自己,你无法左右市场的走势,只有你去适应市场,顺应市场,市场永远是对的,顺市场之脉动。


行情每天都在发生,金九银十是一个好的机会,但只是一个机会而已。机会都是留给有准备的人,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。


【今日重点关注的财经数据与事件】2016年9月29日周四


04:30美联储2016年FOMC票委梅斯特发表讲话


07:15美联储2016年FOMC票委乔治发表讲话


15:55德国9月季调后失业人数、德国9月季调后失业率


16:30英国8月央行抵押贷款许可


17:00欧元区9月经济、工业景气指数、欧元区9月消费者信心指数终值


20:00德国9月CPI月率初值


20:30美国至9月24日当周初请失业金人数、第二季度核心PCE物价指数年化季率终值


20:30美国第二季度实际GDP年化季率终值、第二季度实际个人消费支出季率终值


22:00美国8月成屋签约销售指数月率、美联储理事鲍威尔发表讲话


22:30美国至9月23日当周EIA天然气库存


次日04:15美联储2016年FOMC票委乔治发表讲话


次日05:10美联储主席耶伦发表讲


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved