blogger

jufujinlai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

聚富金来:金银被打压,500点的中长线机会来临

2016-9-29 16:05 分类: 白银 | 阅读(1)

行情回顾:



昨晚,欧洲央行行长德拉基和美联储主席相继发表讲话,市场并未出现较大波动。但随后美联储官员继续发表鹰派言论支持加息,使得美元提振走强,最高上探95.610附近。而贵金属市场则被持续打压。黄金继续低走,连续下坡重要支撑位,最深下探1317附近,刷新一周新低。而现货白银在18.80附近出现反弹迹象,后期是否持续上行,重点关注19.50-70附近阻力。



基本面消息:



周三美盘时段美国公布了8月耐用品订单数据。数据显示美国8月耐用品订单月率录得0%,好于预期,预期下降1.4%,但明显差于前值,前值由增长4.4%,下修为增长3.6%。数据虽然好于预期,但较前值明显下滑。因此市场并没有出现预期波动。



随后,美联储主席耶伦在众议院金融服务委员会就银行监管作证词时表示。目前就业增速远好于可持续水平,失业率保持稳定是意外之喜,预计将看到失业率进一步下降,若继续以目前的步幅创造就业,则会导致过热。但通胀仍低于美联储2%的目标,美联储必须关注通胀,低通胀率给予了美联储一些回旋余地。因此加息不会设定固定时间表。而随后美联储多位委员认为可能有必要在今年加息,继续发表鹰派言论,导致美元走强,金银被打压。





白银操作建议:



19.25美元附近空单进场,止损19.40,目标18.8美元。



行情触及18.8美元,可以进场多单,止损17.65,直接反手进空,目标18.35。



另:中长线布局,预计利润600%-800%(中长线30万资金起步),想要把握利润的朋友可联系本人威信:yxhj68(非诚勿扰)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved