blogger

叶虎晨

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

虎口夺金:原油次级分析师,富有多年白银,原油实战经验,专注走势研究、投资理念和风险控制......
笔者QQ:706636594

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

叶虎晨:12.6油价上行无力,现货原油欧盘操作策略

2017-12-6 16:36 分类: | 阅读(0)

行情并不可怕,可怕的是自我信心的丧失,可悲的是交易思路的错乱,没了方向你再奔跑都是一场灾难,总是抱着侥幸的心理在博弈一个没有一点把握的未来,某次的赚钱只能是个意外,而长期的亏损却成为了常态,这一次,错过了是遗憾,做错了就是悔恨,往往有时候为了前面某一单的亏损,而不停的交易,只是想在自己限定的时间内让之前的损失捞回来,这样的态度却会影响后面理性的判断,好比手里握着沙子,越用力发现反而握不住,握的越紧流失的越快,投资何偿不是如此。多少次被前面某一次的失利被动的交易了后面没弄明白的单子,多少次想着曾经的赚钱想要超越却把现有的资金缩水。过去的交易除了反思没什么值得留恋,如果你的入场仅仅只是为了前面一次交易的得失而建仓,那么这样的做单本身就已经是一种错误。


原油基本面解析:


OPEC与俄罗斯为首的非OPEC产油国上周四(11月30日)达成协议,共同将减产协议延长至2018年年底,并首次将利比亚和尼日利亚这两个此前豁免的产油国纳入协议,从而有效解决全球油市供应过剩问题。这对油价来说是个好消息,并且也确实支撑油价维持在两年半高位,但叶虎晨之前也说过,在现在油价上涨的同时肯定会刺激美国页岩油产量上升,加现在需求趋弱,OPEC在2018年需要更加努力才能把油价维持在这个水平


之前叶虎晨也在文章中提到过,减产协议现在让油价维持在这个高度,现在美原油的产量就会在一定程度上来影响油价短期的一个走势了。早间API利多,但原油并没有涨,说明原油上方压力重重,有进一步下滑的可能。


原油技术面分析:


隔日原油收十字星,亚欧盘开盘先弱势下行测试57.1美元低点支撑。美盘守稳反抽确认57.9美元受阻回落。在没有站稳前一日高点,最终震荡下行收盘在57.4美元附近。早间API数据利好原油,但价格不涨反跌,昨日的多头拉升没有改变近空头的主导地位。


从技术指标来看,布林带开口收紧,上轨走平限制中下轨上行空间,MACD指标和KDJ指标上均出现快速下行现象,日线上多头除布林中轨支撑外空头压力已在上方形成。四小时级别上,布林带三轨放平,MACD指标双线死叉下行,KDJ指标在中上部拐头下行。小时线上,布林带三轨放平,K线在布林带中轨下方运作,MACD指标缠绕,KDJ指标底部拐头上行。叶虎晨认为短线原油价格波动偏震荡运作。总的来看,日线上偏空发展,短线上虽有反弹迹象但现在看来KDJ指标拐头上行缓慢需要持续推动才能做出有效反弹。欧盘操作上叶虎晨微信hkdj588个人建议高空为主。


现货原油(美轻质原油)操作建议:建议触及58一线空,止损58.4,目标看57.2;建议原油回落在57.1附近多,止损56.7,目标看58;


以上分析为叶虎晨个人见解,行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、叶虎晨老师文中建议仅供参考;由于各平台现货原油,沥青,尿素走势一致,但点位有差异,嘉兴华凝尿素、东盟沥青、中远纯尿素、兴蜀大宗芳烃、瑞鲁混合芳烃、迈鸿润滑油,长江油(燃料油)、新华BTX、亚商燃料烃(亚商燃宝)、亚商油、瑞鲁甲烷,大连油、鼎盈油及其他平台的实盘操作策略叶虎晨老师盘中给出。


文/叶虎晨/贵金属分析师

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved