blogger

QZX322

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

秦梓昕老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

秦梓昕:1.5EIA+ADP强强来袭,原油沥青晚间怎么布局稳健获利?

2017-1-5 21:24 分类: | 阅读(2)

秦梓昕:1.5EIA+ADP强强来袭,原油沥青晚间怎么布局稳健获利?



摘要:今日国际油价油价进一步走强,因API库存超预期大减,晚间EIA库存或将利多原油价格。不过,ADP小非农数据来临,美元再掀起一波风暴,建议投资者谨慎操作。



国际消息解读



API数据显示,截至12月30日当周,美国原油库存减少743万桶,至4.827亿桶。库欣原油库存增加48.2万桶。



据数据显示,整体而言,OPEC成员国(印尼除外,其成员国身份在11月30日暂停)去年12月的原油产量为3310万桶/日,此前11月的产量为3341万桶/日,若算上印尼73万桶的日产量,则为3414万桶。



外媒调查数据显示,尼日利亚今年2月原油出口料将继续上升,因部分1月船运安排被推迟至2月。



数据显示,尼日利亚2月计划出口原油162万桶/日。交易商指出,尼日利亚油田计划在2月下半月进行设备维护,不过目前尚未得知具体的维护安排。



更多信息显示,原先今年1月和去年12月的计划出口量都高于2月,但由于出口管道遭遇武装袭击而导致多个出口船运安排被推迟至2月。



秦梓昕温馨提示:周五(1月6日)北京时间00:00,EIA发布官方库存报告。关注秦梓昕V信QZX322了解更多实时资讯,把握大趋势行情助你稳健获利



原油沥青行情分析



原油昨日下探回升。连续围绕52.10低点附近探底不破底。最终尾盘反抽突破日高至53.43一带,并且收在高位,将日图收成中阳线。日图阴阳转换频繁。K线形态看弱不延续。



日图下探回升式的收阳。收复部分下跌失地。主要周线和月线大周期看涨。而小周期伴随冲高回落的调整。同时附图指标出现顶部背离。目前日图MACD高位死叉向下。短线仍有回调需求。只是看空间的配合。昨日未能下行延续。今日还需时间震荡。不过昨日回升后。今日52.10附近形成支撑。此位下破才能进一步下探。否则围绕高位强势整理消化指标也不是没有可能。那么短线交易就比较被动。大方向看多。但也担心小周期回调。V信QZX322



短线图:守住52.10低点走反抽。空间处于中性位置。但是K线转换抗跌,均线系统凌乱交叉整理。短期方向不明显。大周期低多思路。今日继续关注52.0的支撑防守。短线下破的话则在下一支撑50.50一带看止跌回稳。若是本周迟迟不下破52.0.则有望以时间换空间的整理。在52.0之上提前修正止跌。后市继续蓄势冲高。亚盘继续看震荡。把操作点放至欧美盘。守住52.0则提前安排做多。晚间EIA来袭具体进出场点位请直接咨询秦梓昕技术总监。



操盘交易铁律与君共勉!



1、严格止损(拒绝拥有套单)



2、坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜,把握高准确率操单就可稳健盈利)



3、顺势交易(趋势跟随很重要)



4、计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)



5、保持良好心态持仓(方向对了,复利在于持仓心态)



梓昕有话与你说


市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近5年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利



也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,梓昕就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。



金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,梓昕除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!



本文作者:秦梓昕



σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322



作者赠言:未来不迎 过往不恋



撰稿时间:2017/1/5

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved