blogger

鹏程置金??首席指导

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

原油周五遭遇黑天鹅,下周行情展望及在线解套!

2017-12-3 20:59 分类: | 阅读(1)

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润。

原油行情回顾:

OPEC牵头的主要产油国兑现了延长减产协议的安排。本月油价连续三个月攀升,创下2016年初以来最长月连涨走势。从月线来看,上周五美原油市场完成了11月的构造走势,回顾一下美原油的走势过程,月初行情开盘在55.15的位置后行情小幅回踩53.94的位置后行情开始拉升过程,破位前期高点55.75的位置后行情加速上行,月中最高触及到了59.05的位置后整理,最终月线收线在了57.4的位置后,行情以一根上影线很长的大阳线收尾,而这样的形态收尾后,月线又掉上破前日高点,头肩结构进一步夯实,突破头肩底颈线62.9的位置,行情将完成最后的形态终结冲高。上周四原油OPEC会议通过将减产协议延长至2018年底,对原油价格构成利多!

下周原油行情展望:

周三受EIA原油库存数据影响,行情一度创下一周以来的最低点位56.75,然而周线上最终收取了一根锤子阴线,从四小时级别技术面走势来看,K线价格运行于BOLL上轨通道内部,延BOLL上轨运行,周五临近美盘开盘,行情向上一度突破布林带上轨的限制,但随着周六凌晨的到来,行情出现了反转,直到收盘行情均以阴跌为主,KDJ指标三线形成拐头向下的趋势,MACD指标仍金叉上行,红色能量柱持续放量,综合来看,下周油价上行动能有明显不足趋势,预计回落的可能性较大,操作上鹏程置金建议高空为主,上方阻力位置关注59.00美元一线,下方关注支撑四小时下轨57美元一线。


下周原油操作策略:

1、建议初见58.8进空,建议止损59.2,目标看58;

2、建议57.3一线进多,建议止损56.8,目标看58;

(盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。)

关于原油空单解套:

现在原油已经突破了boll带上轨所以原油不可能一直高走,所以现在原油空单出来变成一个机会,下周原油可以做空。对被套的朋友,现在已经不用着急,等着行情回调就可以了 ,对于套在57.5下方的朋友,现在就要开始高位出多留空,仓位还充足的的朋友可现价58.7-58.9补仓空选择在57.5一线全部出句就可以了。


生活除了投资,还有诗和远方,以及鹏程置金(微信986593498),一个为你排忧解难的分析师,笔者从事大宗商品黄金、原油、白银、天然气等研究分析多年,实时解盘,精准预测。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved