blogger

博金论世

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

快乐投资

博主公告

  【温馨提示】
  
  1.合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮,心中不慌!
  
  2.切勿情绪化做单,不要被利益冲昏头脑,盲目下单。
  
  3.应养成良好的交易计划,遵循市场,如果想做单或者被套,请联系本人微信:kcw009及时帮你!

博文搜索
正文

​  博金论世:解套解锁总有你,博金诠释为何总被套不停?

2017-12-4 16:06 分类: | 阅读(0)

博金论世:解套解锁总有你,博金诠释为何总被套不停?


投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以联系我,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?


【非农黄金周中长线布局、解锁单唯一指导Q/微信:191720687 】


市场永远是对的,套单的朋友其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;达到安全需求,就会追求社交需求;达到社交需求,就会开始追求尊重的需求、自我实现的需求;人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你套了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。


没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!


无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。


加一个Q对你没有任何损失,但却可能是有一次成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,优质团队助你在这个市场里收获不断。有兴趣的朋友接受面谈!


在血淋淋的投资市场里,行情就犹如那波涛汹涌的巨浪,对于资金不是很充足的朋友来说,你就好比是一艘木船,在波涛汹涌的大海上总是担惊受怕,有时候一些疏忽导致翻船结束航程。休息一段时间后再次乘坐一艘新的木船出发小心翼翼的重复着。这类朋友我奉劝你们还是退出原油市场,投资在于快乐的赚钱一次次的木船试水在这个市场上很难博弈出好的成绩,(除非你有一个技术高超负责的老师,一路为你保驾护航),但是大多数都夭折在海面上,想做好就把自己的资金积累一下,变成一艘大船,我们在上路。如果你是一艘航空母舰,你还会担心会翻船吗?


博金寄语:没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。博金老师会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。


我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,帖子只写一篇,遇到,是缘,错过,是命。祝各位好运。


更多资料学习、解套咨询请关注Q/微信: 191720687


时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助。可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色。相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved