blogger

秀金时代

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

我常跟投资者说:做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着分析师,才能在投资路上走得更远。否则做单起来就非常的麻木,根本不知道为什么做多或者做空。懂得技术分析,在逆势震荡行情就能不慌不乱,把握该有的利润。行情在,我就在!期待与您合作!一对一在线指导v信:xiujinshidai Q:994135675

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

秀金时代:石油冻产协议梦碎,痛哭断肠?

2016-9-8 15:11 分类: | 阅读(1)

普京遭沙特抛弃耍阴,石油冻产协议梦碎,痛哭断肠?

俄罗斯与沙特发表联合声明,宣称两国之间已经签署协议,同意协调共同行动以稳定原油市场局面,消息一出,冻产预期升温,国际油价应声大涨。



沙特阿拉伯能源部长Khalid al-Falih告诉记者,沙特阿拉伯和俄罗斯因当前油市现状而走得更近,并同意在油市方面进行合作,比如组建数据监测工作组,维护石油市场稳定。在宣布合作计划后,原油多头获得提振,国际油价一度暴涨6%至49.4美元。



沙特8月份的原油产量1067万桶/日已经超过了1980年的峰值水平,相比今年年初首次爆炒OPEC限产概念时的产量还要高出50万桶/日以上。场内很多投资者都认为沙特的大幅增产就是为了能够在接下来的冻产协议中更加从容,毕竟已经达到峰值,冻产还是不冻产都不会影响沙特对市场份额的争夺。不过,目前全场都忽略了一个问题,就是如果达成冻产协议,而沙特继续保持当前1067万桶/日的原油产量,那么在进入9月份后,沙特有能力提升原油出口约50万桶/日。

昨晚,普京被耍了!



没想到沙特表示,目前没有必要冻产,沙特石油部长一发言后,市场哗然,油价迅速回落。 因为这几天,俄罗斯一直吹风,即将就原油冻产达成协议,使得市场一直对此充满期待,今天白天原油价格大涨,超过4%,就是提前反应了冻产协议达成一致的预期,现在这个预期落空了。



冻产协议破产,俄罗斯被狠狠的耍了一次! 昨日油市最有趣的一幕,就是谨慎的俄罗斯终于大张旗鼓地宣布已经准备好加入冻产决定之后,之前一直四处奔走相告要冻产的沙特一耳光扇回去了。俄罗斯能源部长诺瓦克(Novak)表示,两国讨论了不同的方案,其中包括可能进行的冻产:



然而,沙特能源部长法利赫(Al-Falih)表示,虽然有所讨论,但目前没有必要冻产:油价正在改善,而冻产也并不是唯一的解决办法。在这一响彻西湖的耳光之下,本在两国发布联合声明之前市场酝酿好的情绪瞬间失控。由于联合声明的通告曾引发市场兴奋,WTI和布伦特原油一度分别狂飙4%和5%,但由于发布会与联合声明并未透露实质性内容,也没有恢复原油市场供给均衡“重大措施”的细节,市场大失所望、痛哭断肠。






本人对现货投资的四大生存法则解析:

1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪

2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通

3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让

4.错过了大行情你要学会——放弃

更多策略关注:xiujinshidai

文/秀金时代   扣扣:994135675


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved