blogger

稀巴烂的网址

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家期货分析师。交易心得:根据交易定律法则,尽量规避不确定性带来的无谓止损,耐心的等待风险小利润大的机会,这里不缺少机会,缺的只是等待机会并赢得机会。市场永远是对的,没有比市场更精明 微信:mblj666   QQ3475299060

博主公告

黄金,原油及相关产品建议可单独联系笔者.将会为投资者提供可行性建议,为您资金保驾护航。更多问题,咨询本人。微信mblj666  QQ;3475299060

博文搜索
正文

一心聚金:投资不是投机,风险不是冒险,你对自己负责了吗?

2017-12-6 22:03 分类: | 阅读(1)

投资不是投机,风险不是冒险,你对自己负责了吗?对自己的资金负责了吗?不论在任何市场作为投资者,要学会对自己的资金负责。毕竟我们的资金不是大水躺过来的,我们想通过投资,在风险中赚取高额的回报,就必须做一个灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!投资就像开车,谁都不想出车祸,但是只要我们遵守交通规则,我们的风险就会降低很多的。


如果你没有时间学习和自己不想学习,我建议你不要做了,这个投资并不适合你,投资与你没有任何人关系。做投资是一个长期的资金积累的过程,需要我们花费一定的时间和精力去学习。在你跟着我做的初期,老师会手把手的一直带你,更重要的是我会把投资的技术、技巧都逐渐交给你,你也要花时间去跟上学习,只有你自己学会的东西才真正属于你自己的。你要是有时间的话,我会教会你掌握资金的能力。


投资应该是投资者一辈子的事情,需要不断学习和积累。投资亏损不可怕,可怕的是不知道为什么会亏损,不去总结归纳成功的经验和失败的教训。很多客户对技术方面没有了解,做单就等于老师报答案。我个人并不喜欢这样的操作,那样没有任何意义,如果老师给你一个多单,你都不知道自己为什么要去做这个多单,连亏损了都不知道原因,这样你只会感觉到很迷茫,这也是很多投资者做的并不理想的原因。


在你选择老师的同时我也在选择客户,你要知道不想学习的投资者我是带不了的,带的很累,我这边主要是培养客户驾驭金钱的能力。我们会教你们一些技术方面的知识和操作手法,让你拥有一套你属于你自己的一套交易系统。跟上笔者的技巧方法一周可以学会简单的看盘,半个月可以学会独立基本操作,一个月可以学会自主分析做单,两个月可以成为一名合格的投资者。


给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!不知思路者不知盈利,只知建议者必定亏损!细数最近的操作,单边的行情你没有把握,震荡的行情你做的也很辛苦,不妨寻找一下问题来强化自己!


机会天天有,可是你们却天天错过,错过一天少赚多少?加上自己赔的,一里一外,自己算算,钱多继续扔,投资市场最不缺的就是有钱人!大舍=大得,小舍=小得,不舍=不得。吝啬你的投资,就不要羡慕他人的收益!如果有幸与你合作,本人会全力以赴,动用一切可用资源为你出谋划策,为你的投资之路保驾护航。我一直在这,期待您的加入。


千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦,今日的执著,会造成明日的后悔。


凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。但是发生过了就会消失,有来就有走,一切都是过客,把握自己当下的因缘,承担起自己该承担的责任,做好眼前该做的事情,做的时候尽全力,过去便放下,放下即自在。


佛曰:刹那便是永恒!


关注一心聚金(微yxjj1088)(扣扣3238065026)从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved