blogger

奇鑫点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔者从事金融行业,擅长现货投资,号称短线之王。专注原油、天然气、贵金属,奇鑫点金老师:微信 qxdj668  交流有价值的投资,获取每日行情资讯。

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

[纸白银分析师] [原油分析师] 奇鑫点金:10.22收官之作 晚间原油白银天然气操作策略及解锁解

2016-10-23 14:28 分类: 交流学习 | 阅读(1)

奇鑫点金:10.22收官之作 晚间原油白银天然气操作策略及解套


一周的行情又到了结束的时候,这周已经画上一个圆满的句。和大家分享一些经验之谈,相信很多投资者本周被套了很多单,也被止损了很多单。随着十月渐渐接近尾声,很多人说最近的行情不好把握,亏损严重,奇鑫老师经常在文章中强调不论什么行情,一定要将风险控制放在第一位,每到周五奇鑫老师也是建议众投资者尽量不要持仓过夜,好让自己度过一个轻松愉快的周末,在家陪陪家人,将心态调整好了,才能更好的迎接后面的行情。


原油行情解析:


今日原油价格周线收官,而晚间石油钻井公布,市场预计增加利空原油,就当前形势来看,原油价格有较大可能性再度跌穿50关口。


从技术面来看,原油价格短线虽回落,但下方支撑犹存,且EIA库存提振效果犹存,原油价格短线仍有上行概率,上方关注51美元阻力位,若破位看向年内高点51.97美元。


51支撑跌破,日线转弱收大阴,实体价有效跌穿短期均线支撑,价格远离均线支撑,短周期指标均不同程度出现下探,加之隔日盘的收阴走弱,日线看空理应成立。4小时上,价格连阴走弱,各均线系统呈空头排列,短周期指标维持下探,4小时明显是空头占优。原油价经过此前几日的高位整理后,昨日盘一举展开下探,这样的发展符合我们的预期,同时50关口支撑危在旦夕,破位也许只在时间上。对于油价的方向,天宝本人此前给出的看空思路,目前盘面的走弱更加坚定了我们的看法,因此交易上保持顺势空即可。


原油策略:


1、49.8美元附近做多,止损49.4,目标50.2美元;


2、51美元附近做空,止损51.3,目标50.5美元;


原油多单解套:


1、解套:反弹51美元附近止损出局;


2、锁单:51美元附近出多留空,下方关注49.8一线支撑


天然气技术分析:


日线级别,连续6和交易日走弱,上方受压于均线组,MA5日均线与MA10日均线交汇死叉,平滑移动平均线MACD指标交汇死叉,绿色能量柱放量。RSI强弱指标下穿50轴下方,随机指标KDJ向下发散,整体大趋势依然看空为主,很多人都觉得跌了这么多应该跌好了,天宝在之前的建议中应该有频繁给大家提到过,价格交易就是顺水推舟,如果在没有出现形态和指标共振上面的反转,一直运行在平行的价格通道之中,趋势是很难改变的,在交易市场没有绝对的顶底可言。


4小时周期价格运行在布林线中轨下方,喇叭型开口没有收拢趋势,走弱一线。一小时周期附图指标MACD绿色能量柱放量,KDJ指标死叉向下,RSI指标运行在50分界线下方,均线组继续向下发散,走势上极弱。今晚确实跌了不少,但是目前依然不适合做多单,套单锁单的朋友请与奇鑫点金联 系。


天然气操作建议:


5550附近多单进场,止损5500,目标看5610;


5650附近空单进场,止损5690,目标看5600;


白银行情解析:


最近的白银行情相对来说偏弱势,波动并没有给出很大空间。昨日继续受到17.80附近的压制。次高点未能突破。最终日图转阴线回落。但实体K线依旧很小。本周前4个交易日K线都略小。今天也是震荡收尾的走法。昨日在17.80承压后。今日先依托此位看震荡回落。


操作上天宝建议反弹靠近17.60附近做空,止损17.90,目标17.20。


关于如何精准把握利润:投资为赚钱,所以人都朝着这一目标而努力,但是真正赚钱的时候,可能只赚几百,几千,而亏损的时候则是几万,几十万,那是因为你抗单总有抱有侥幸心理期待着总有一天会回本,而越陷越深,但当你赚钱的时候你却害怕下一秒盈利变为负数而早早出局。这个问题怎么解决?当局者迷旁观者清,因为你身在市场,很难看清形势,而我们做为分析宗旨就是给出合理的分析建议,这需要对实时盘面严格的风险,当下行情是如何,单子是否还有利润空间而做出选择,这更是对走势分析需要过硬的技术,不敢拿单最大的问题就是恐惧,恐惧来自于未知。所以当你对行情把控到位的时候,这一点也就迎刃而解了。


我说的这些,只是投资市场的冰山一角,要想在市场生存获利。一定得不断学习进步。授人以鱼不如授人以渔。套单的朋友也不要急,也许,你只希望得到一碗热饭,但是,我想送你却是一套手艺。


文/奇鑫点金  威信:qxdj668QQ 扣2748468263 老师真诚希望可以给你些建议和帮助让你在投资之路走的更稳健 


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved