blogger

晨墨宣

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

 本人熟练(主控战略K线,日本蜡烛图技术,道氏理论,江恩理论,波浪理论,金融心理学-掌控市场波动的真谛)我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家!!
晨墨宣联系方式:Q:15161624,微信:licai0716

博主公告

财富指导企鹅:15161624。微信:licai0716

博文搜索
正文

​微盘——投资新手的最佳练习场所

2016-12-6 14:32 分类: | 阅读(0)

微盘——投资新手的最佳练习场所








       随着投资市场的火爆,金融市场出现了微盘投资,是一种依托微信的投资平台。现在微盘投资的人不断在增加,微盘投资操作以其方便性、简易操作性受到更多投资者的认可和欢迎。



现在微盘投资越来越火,我们也给投资者们提供了不少投资技巧。



1、微盘投资前期的话主要是摆好心态,不要盲目地去操作或者逆向操作,抗单操作,技术面结合消息面来分析走势,而要坚持设置止损止盈的原则。



2、轻仓顺势:交易的时候根据帐户资金量建仓,一般原则是仓位不超过资金量的三分之一,严禁满仓,千万不要逆市做单!



3、严格止损:在下单以后,无论是做多还是做空,亏损范围不能超出30个点,超出即意味下单错误,无论后市怎么走,必须考虑止损!交易的次数多,越是应该设置止损。



4、高位做空,低位做多。有备而来。无论什么时候,做盘之前要计算好支撑和压力。千万不可盲目地进去买,然后盲目地等待上涨,再盲目地被套牢。



宁贵微盘的(V❤:z-1212-c)分析师也说道:怕输的人真的不建议玩微盘,其他风险投资也不建议参与,因为这样你太痛苦。一个成功的投资者愿意承受损失,是因为他明白损失是整个交易过程不可或缺的一部分。他深知因为亏损是交易中的隐性部分,个人的损失和亏损期是必定会发生的。主要就是要摆好心态,要做的就是降低风险,中金365微盘支持持仓过夜,这是区别于其他微盘的一大优势,在某种程度上极大地降低了玩家的损失。



微盘就是这样一个投资平台,只需要在价格方向上作出判断,即上涨或下跌。当预期价格要涨的时候我们买涨,涨上来我们赚钱:相反,预期价格下跌的时候我们买跌,跌下来我们就获利。



       本人给出高中签率打新、次新股,股票、原油、金银、微盘的策略添加以诚为贵详细咨询!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved