​​银途金典:(实战经验)日内无风险期货盈利的方法_银途金典_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

银途金典

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

创盈联盟专业致力于金融理财行业,为投资朋友提供优质的黄金白银信息咨讯服务(Q2367066408)—现货黄金分析师-郭阳

博主公告

创盈联盟专业致力于金融理财行业,为投资朋友提供优质的黄金白银信息咨讯服务 ——现货黄金分析师-郭阳(Q:2367066408)

博文搜索
正文

​​银途金典:(实战经验)日内无风险期货盈利的方法

2018-8-16 13:39 分类: | 阅读(0)


给大家介绍一个日内无风险赚钱的方法,经过实战经验的。


看这个方法之前,你首先要确保自己不是一个暴利追求者,因为这个方法是无风险微利交易。

本方法经过实战验证:9个月,资金5.1万变成了7.9万,每个月几乎都处于稳定增长。


方法:

1,每天只做一次,开盘后行情形成后开仓;


2,在价格走势很慢的时候进入,开完仓价格朝着不利方向走,就无条件平仓,当天不再做第二次;


3,开完仓价格朝着有利的一侧运行后,确认后在开仓价设好止损,通过条件单或闪电手自动止损功能,不再关注行情,收盘之前来平仓。


这个方法不会给你暴利,而且你可能连续一段时间内每天都是小亏,但是只要抓住一次行情就回来了。


人心的欲望和贪婪使得这种简单有效的方法被采用的很少。



交易系统有两个最核心的目的:


1, 控制单笔亏损;

2, 确保交易的一致性。


很多人以为有了交易系统就可以赚大钱了,这是最致命的,交易系统永远不会给你带来利润,能给自己带来利润的永远是自己的经验。


大部分人认识的交易一致性,都集中体现在开仓和止损的一致性上,很少有人去关注平仓的一致性,所以很多人即使胜率很高,止损很严格也没赚到钱,这个地方就是平仓一致性的问题。


很多人处理盈利单,要么是死扛盈利单,最后扛到亏损;要么一旦有盈利就跑路,这些都是不可能帮助你盈利的,修正你的规则,建立平仓的一致性原则。


就我的经验,我会把时间和幅度对冲纳入平仓的规则中。



交易高手日内期货交易由于无规则波动和随机走势较多,对于准确判断有一定的难度,用自己过去的交易经验总结了一下八种 可行的交易套路,前提是顺势,判断对了大的方向之后一些可行的介入点。


一、

早上开盘后通常会出现一种无规则的波动,接着向一个方向突破,稍稍回调后顺势介入,一般短时间内利润较大,适合满仓介入。止损条件是价格迅速逆向运动。


二、

当天大方向明了之后回撤介入,介入点一般是回撤1/2、1/3、2/3,以下几种情况不能介入。


1, 价格回撤速度太快,说明调整的时间不够;

2, 价格回撤过大超过2/3;

3, 无量回撤,说明市场没有抵抗力;

4, 回撤后横向运动,说明横盘代替了走势,价格会继续回撤的方向或停滞。


三、

价格回撤后创出日内新高或新低之后的追价介入,前提条件是成交量瞬间放大,可以顺势跟进,止损条件是价格回破回撤点。


四、

属于摸顶抄底的手法,一般少做,赚点就跑,亏点就砍。出局要坚决。当价格上涨或下跌后遇到放量抵抗时介入。


五、

是在上涨或下跌过程中的一种追买手法,当价格创出新高或新低之后成交量急剧放大,一般还有很大的盈利空间,市场直接靠板。这种方法盈利速度最快,止损条件是价格迅速回撤。


六、

日内行情处于较为平淡的无量盘整时的介入方法,成交量明显较小,突然会出现一根较大的成交量,接着马上变小,这样价格会逆向成交量走势的方向运动,短线介入,到区间一端平仓反手或再次等待类似的介入机会,这种行情一般利润不大,可做性不强,止损条件是持续放量。


七、

经过一番争夺后日内封于涨跌停板,但马上就打开了,回撤后再次向板靠,成交量继续放大,此时如果板封的不牢靠,可以逆向介入,短时间内利润最大。止损条件是价格向板方向运动,坚决出局。


八、

分时图介入法。虽然方法简单但非常有效,日内如果压力较大,价格在均线之上或受到均线压制就卖出,相反如果支撑较强,价格在均线之下或受到均线支撑就买入,一般好的介入点成交量较大。


几乎所有的投资者都是从快进快出的短线方式开始自己的期货交易生涯的,但这不是真正意义上的短线交易,这种交易与真正的短线交易是形似而神不同。绝大部分投资者可能一直处于这种形似而神不同的交易状态,他也自认为是短线交易。然而,真正的短线交易就如同在游戏中赚钱,而形似而神不同的短线交易就如同在花钱做游戏,两者决然不同。


成功的短线交易如在游戏中赚钱,但在游戏中还赚钱绝非易事。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved