​银途金典:期货高手的投资心得分享_银途金典_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

银途金典

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

创盈联盟专业致力于金融理财行业,为投资朋友提供优质的黄金白银信息咨讯服务(Q2367066408)—现货黄金分析师-郭阳

博主公告

创盈联盟专业致力于金融理财行业,为投资朋友提供优质的黄金白银信息咨讯服务 ——现货黄金分析师-郭阳(Q:2367066408)

博文搜索
正文

​银途金典:期货高手的投资心得分享

2018-10-6 19:23 分类: | 阅读(2)

怎么炒期货才能赚大钱?现在有很多人都开始学习期货高手心得,他们企图通过炒期货赚钱,但是往往有很多人都亏的很厉害,所以期货怎么炒才能赚大钱是有学问的。下面分享几条高手的投资心得妙招。




1、人人平等、机会各半,赚钱看自己


期货走势不是涨就是跌。就算两个对期货毫无认识的人,一个盲目做多头,一个胡乱做空头,都会有一个人赚钱,怎么会两个都亏?根本上机率是一半对一半,在机会面前人人平等,没有谁是输定的。既然无人包赚,亦即是说无人输定,更不会个个都赔!




2、风险大小操之在我


为什么许多人不敢沾染期货,甚至提起期货就谈虎色变呢?主要原因就是嫌它风险大。表面看来,期货收保证金,30 万保证金做的是300万甚至是600万的交易,净价格波动大一些,岂不是全军覆没了吗?


何况,多少年来,所谓“利润越大风险也越大”的讲法已成了金科玉律。而实际情况又是如何的呢?可不可以既追求高利润又避免高风险?答案是可以的!


任何生意都有风险,期货风险的大与小根本全在于自己的控制。而主要的控制手段就是要及时止损。如果你进场时就定出认赔的幅度,设好止损点,预先下限价指令;做多头的活,出跌破支持点就投降;做空头的话,涨破阻力线就出场,这样风险就小了,可以说是操之在我。




3、小户一样有机会


虽然实力上的差别,则使期货投资者有大户与小户之分,但不能因此就说这个市场是“大户的乐园,小户的禁区”。


大户资金上的优势并不对每一个小户必然构成压力。期货市场不是大户与小户的两军对垒,而是买卖双方的整体较量。在买方阵容中,有大户也有小户;在卖方队伍里,同样有大户也有小户。


走势无非是涨和跌两个方向,盈或亏不在于你是大户还是小户,而在于你看对还是看错。大与对没有必然的联系,小与错也不能混为一谈。大户不会包赚,小户不会包亏。大户固然有人看涨看跌,小户也可以独立思考和自主决策。在机会面前,大户和小户人人平等。




4、亏得起多少做多少


从事期货买卖,有一个期货高手心得基本原则,就是有闲钱不妨投资,但要亏得起多少做多少,千万不能赌。期货采取保证金制度,生意做大十倍、二十倍,固然是本小利大,相对风险也大。面对千变万化的行情,难以捉摸的人气,谁敢保证百分之一百有把握赚钱?哪个投资者不需面对“万一亏了怎么办”的课题?




5、控制自己的情绪


在期货市场期货高手心得,每天都可能发生一些刺激的事情。面对那些突如其来的变化,必须学会控制自己的情绪,保持冷静,心平气和地处理。否则,迟早会被淘汰出局。


交易者要控制自己的情绪,一是亏得起多少做多少,不要赌身家,这样心理负担较轻。二是事先做好一套看对何时平仓获利,看错何时止损认赔的计划,盈亏都在意料之中,心理承受能力增强了,情绪自然稳定。




6、不明朗的市不入


不明朗的市不入,是期货投资的重要原则。正如政治家有所为,有所不为一样,走势明朗时要果断把握机会,创不明朗时要耐心等待机会。


有时缺乏新的刺激因素,买卖双方均采取观望态度,交投疏落,行情牛皮,就会不明朗。有时多空交战,势均力敌,买卖双方力的较量处于相持阶段,呈现拉锯状态,反复上落,就会不明朗。


有时经历一番暴升或一轮大跌,出现风雨过后的平静,行情盘整,大势不明朗。有时等待一项重大消息,未知揭晓结果是利多抑或利空,呈现激战前的沉寂,趋势也会不明朗。


期货买卖,顺势而行是原则,趋势不明朗,怎么去顺应?勉强入市,决策无依据,获利无把握,为炒而炒,失去投资意义,而且十居其九以亏损收场:要嘛,就被牛皮闷局以点数打败;要嘛,就被大市朝反方向突破技术性击倒。




7、首先力求少亏


很多人参与期货买卖,满怀希望赚大钱,不愿去想会亏钱。其实期货高手心得赚与亏都是买卖结果的一部分。期货投资赚与亏的机会是一半对一半。亏的时候能够少亏一点,赚的机会相对也就大了。怎样才能做到少亏呢?第一是心理上要有“亏损是买卖结果的一部分”的观念,勇于接受失败,控制好自己的情绪;第二是要强制自己在第一时间下限价(止损)平仓单,要有壮士断臂的气概,错了不拖。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved