blogger

王伟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

王伟:经济学者,多家媒体财经网站特邀嘉宾,金融界和讯第一财经,幸福投资网,新浪。特邀分析师讲师私募基金操盘手05年专注投机理论的系统研究,07年开始在期货外汇两个市场运作,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。多年苦心研究三线交易系统,实战功底深厚,理论系统全面。 交易理念:顺势为王,心神合一,资金管理重于一切技术分析。

博主公告

博文搜索
博文列表

美元指数反弹基本结束,不要涨认为他还有新高。美元上破阻力位。很多人还会重归强势。但我认为这是回踩确认下跌。任何结论都有待验证,都不是绝对的。所以有啦止损这一说。美元拉升破60均线。我个人认为是诱多。美元m头已成,极限3重顶震荡。后还有新低会破90下方。相对白银轻仓可以布局多单

美元近期强势。加息预期再次升温,短期美元反弹。但美元日线看就是反抽颈线,回踩后还有望下探。白银还是运行大区间震荡。日内短线逢反弹可以轻仓做空,等美元回落后在次建仓多单翻仓策略预定中. 白银短线反弹3340空止损3380止盈3270

白银短期高位震荡,期货有句老话横久必跌,短期看白银阻力3400和3490,我的策略建议不破新高还是高空为主,没破新高还是大区间震荡,3490止损点可予以短线布局空单,第一阻力3400第2阻力3490,布局策略3层仓3370空3450加仓1层止损3490总仓位4层目标3300.短空中多。

原油高位横盘,成三角形整理,今日有望突破整理区间,上方阻力61.65下方支撑59.6,比较奇怪的是美元反弹原油没跌,结构交易看相似构筑右肩,但短线操作可以先空后多设好止损。 操作策略61美金做空止损61.30止盈60美元。60美金多止损59.80止盈61.50.震荡操作。

白银上周突破3400最高上冲3492一线,3500未能上破无功而返,短期形态看下方支撑3300阻力3490.大形态看3300--3500应该会有震荡,日线图收一根大阴线下破力度较大,3天收十字星线未能站稳大银线中轴,大图形处于构筑底不过程,3290一线不破多头有望再次收复3500.本周预料要维持区间震荡,操作区间3300--3500.周一开盘靠3300附近进多,止损3280止盈3480.上攻力度弱可以短线做空3500止损3460下方可以做空。整体格局中多短空。

原油日线收盘实体阴险,价格处于均线方日线趋势稍有破位,上方墓碑线杀伤力不小。技术看均线处于空头。美元连续拉阳对原油有较大压力,虽然原油库存减少,但美元上涨,原油止步不前。短期维持震荡。按图操作逢高做空短线。 操作策略61附近做空止损61.4止盈58短线。若破止损反手进多。

白银大阴线下破后短期出现修复格局,日线图看大阴线下破近百点以上短期看很难有新的涨势出现。5均线反压价格。白银短期围绕5日均线和10日均线震荡。短期操作上反弹短线做空。3400空止损3430止盈3320. 原油价格下破20均线后昨天拉回均线上方。但 从日线看跌破短期均线后的后的回抽,日线短期高位震荡走势运行通道中短线有望回调目前感觉上涨还是不太充分操作上逢高做空粤贵银2840空止损2860止盈2780

激动人心的时刻002460重组成功短期有望大幅拉升,更多好股大家关注我的股票路演和我的股票群313192208加群验证博客

原油价格下破趋势线和短期所有均线日线有望修复上涨,macd高位死叉,技术形态走弱短线逢高做空,咱看美元短期日线3连阳走势辅助指标macd金叉短期还有反弹。油下方支撑应该在56--67.短线可以操作空单。中多短空格局,止损61美元。

很多客户经常会说,你们实力确实不错,就是门槛太高。 是的! 路虎贵,消费高,开的人越来越多;夏利便宜,消费低,就快被淘汰了。 诺基亚实惠,却倒闭了;苹果贵,市场需求却与日俱增。 为什么?因为我们要清楚地知道: 我们买的永远不是便宜,而是价值! 【幸福集团】一直专注于打造最专业的品牌,而不是通过低门槛吸引开户。 我们通过高门槛所带来的价值是与客户互利共赢的! 我们带动的整个形象就是蒸蒸日...

1 2 3 4

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved