blogger

罗易彬

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

罗易彬,贵金属投资高级分析师,高超的技术分析和丰富的实战经验,赢的了很多人的尊重。他的投资格言我不得不提到:"投资为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。"这也是他立身金融市场的根本。

博主公告

◆罗易彬◆:从事现货黄金、现货白银、天通银投资理财业务咨询,指导;免费提供模拟账户实战演练;提供交易系统安装;使用方法的讲解、维护;每日行情分析和操作建议咨询。个人擅长于各技术指标握大趋势,消息面综合运用,诚信待人,科学理财,理性投资,以客户盈利为主旨,稳建操作!

联系方式:QQ:1823302779  

现货黄金白银体验群:398818887
进群统一验证码:LYB(必填)

(休市期间加群无管理员审核,请直接加我本人。谢谢!)

博文搜索
关于我

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2014 幸福集团(上海金飙网络科技有限公司) Inc. 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2014 jinbiao. All Rights Reserved